|
Recetas
de cocina: Cazuela de ave |
|
Receta:
Cazuela de ave |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
3/4 pollo o gallina 4 papa peladas 1/4 kg porotos verdes en tiras 4 trozo choclo 1/2 cebolla partida en cuatro 1/4 taza arroz 1/2 huevo 1/2 cucharada perejil picado 1/2 pizca oregano 1 diente ajo molidos 1/2 cucharada aceite sal y pimienta Como prepararlo: despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta. dorar las presas en aceite. cuando esten doradas poner en una olla con la cebolla, oregano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos. bajar el fuego y cocinar hasta que las presas esten blandas. saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que uso para dorar las presas. poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos. Hervir por 30 minutos. al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado. |
|
|
|