Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de berenjenas
Receta: Cazuela de berenjenas
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de berenjenas
500 gramos de pimientos verdes
500 gramos de patatas
1 kg de tomates maduros
3 dientes de ajo aceite para freir sal cortar las berenjenas en rodajas, poner sal y dejar en un escurridor durante una hora trocear los pimientos quitandoles las semillas pelar las patatas y cortar en rodajas pelar los tomates y los ajos y picar muy fino por separa do secar las berenjenas con papel absorbente calentar aceite en una sarten y freir, primero, las patatas, colocandolas en una bandeja espolvoreadas de sal despues las berenjenas, escurrirlas bien de aceite y colocarlas sobre las patatas a continuacion los pimientos bajando el fuego, escurrir y poner encima de las berenjenas y espolvorear con sal retirar el aceite de la sarten dejando lo justo para cubrir el fondo; freir los ajos, y agregar el tomate freir a fuego medio removiendo durante
10 minutos; añadir una pizca de sal, pasar por un colador y verter sobre las verduras se puede servir a culaquier temperatura
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina