Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de buey y pimientos rojos
Receta: Cazuela de buey y pimientos rojos
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
para 3

450 gr. de carne de buey
1 cebolla cortada
2 ajos aplastados
25 gr. de harina
1 cucharada de oregano
sal
pimienta
225 gr. tallarines
400 gr. tomate lata
1 pimiento rojo, limpio y cortado.
precalentar el horno a
150. cortar la carne en cubos. ponerla en una cazuela refractaria de 14 litros. añadir los otros ingredientes , excepto la pasta y remover bien. tapar la cazuela, meter en el horno y cocer
22
1/2 horas hasta que la carne este tierna
unos
10 minutos antes de servir, cocer la pasta y mezclarla con la cazuela de carne. para 1011 raciones, multiplica los ingredientes por tres
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina