|
Recetas
de cocina: Cazuela de camarones |
|
Receta:
Cazuela de camarones |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de camarones, 100 g de harina, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 vaso de coñac, 1 vaso de vino blanco seco, el zumo de 1/2 limon, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: para limpiar los camarones cortarlos a lo largo con tijeras, quitarles el conducto intestinal, despues lavarlos y dejarlos escurriendo en un colador. enharinar los crustaceos, colocarlos en un sarten con aceite caliente y dorarlos uniformemente durante 3-4 minutos. bañarlos con el coñac y el vino, adicionar sal y pimienta, quitarles casi todo el liquido e incorporar el zumo de limon. colocar los camarones en los platos condimentandolos con la salsa de la coccion. pueden ser servidos con rebanadas de pan tostado casero. |
|
|
|