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Recetas
de cocina: Cazuela de cazon |
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Receta:
Cazuela de cazon |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de cazon 4 cebollas de verdeo 400 grs. de mejillones 1 morron rojo 3 dientes de ajo 1 vaso de salsa de tomate perejil picado unas hebras de azafran aceite, sal y agua Harina pica las cebollas de verdeo y el morron. corta los ajos en laminas. en una cazuela con aceite saltea las verduras y sazona. agrega el azafran y pocha unos minutos. sazona añade los mejillones a la cazuela con la salsa de tomate y un poco de agua cocina hasta que se abran los mejillones. mientras, trocea el cazon y enharina. calienta un poco de aceite en una sarten y frie los trocitos de pescado vuelta y vuelta pon el cazon frito en la cazuela y deja cocer unos minutos mas decora con perejil picado. sirve. se trata de una especie propia del Hemisferio sur. en uruguay se lo llama tiburon vitaminico o trompa de cristal, y en brasil cacao o bico de cristal. se distingue de otras especies del genero como el gatuzo y el palomo por el tipo de dientes en el cazon se encuentran varias hileras, de las cuales una sola es funcional, como en la mayoria de los tiburones. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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