Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de congrio
Receta: Cazuela de congrio
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. de filetes de congrio sin espinas,
1/2 taza de aceite,
1 cebolla mediana,
1/4 de gr. de azafran molido.
1 copa de vino blanco seco,
1 litro y medio de caldo de pollo,
200 gr. de arroz,
4 patatas medianas,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las patatas. echarlas en el caldo hirviendo y a los
10 minutos echar el arroz. rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que este transparente. añadir el congrio cortado en dados. mezclarlos bien y rociarlos con el vino. cocerlos a fuego suave unos
4 minutos. agregarle el azafran y, cuando las patatas y el arroz esten cocidos, mezclarlo todo y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina