Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de cordero
Receta: Cazuela de cordero
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne de cordero
8 tazas de agua
1 taza de vainitas picadas
6 rebanadas de choclo
1/2 taza de zanahorias picadas
1/2 cogollo de apio picado
1 taza de arverjitas hoja redonda
1 taza de col picada
1 aji verde tostado
6 papas peladas
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de cebolla picadisima
1/2 cucharadita de ajos molidos
sal y pimienta
culantro y oregano
Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando este ligeramente cocido, unir los ingredientes enumerados, el arroz inclusive
calentar el aceite en una sarten y dorar los ajos, cebolla, oregano,, culantro y formar un aderezo
sazonar una vez bien cocido e incorporar a la cazuela. Hervir por minutos mas
servir caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina