|
Recetas
de cocina: Cazuela de cordero |
|
Receta:
Cazuela de cordero |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne de cordero 8 tazas de agua 1 taza de vainitas picadas 6 rebanadas de choclo 1/2 taza de zanahorias picadas 1/2 cogollo de apio picado 1 taza de arverjitas hoja redonda 1 taza de col picada 1 aji verde tostado 6 papas peladas 1/4 taza de aceite 2 cucharadas de cebolla picadisima 1/2 cucharadita de ajos molidos sal y pimienta culantro y oregano Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando este ligeramente cocido, unir los ingredientes enumerados, el arroz inclusive calentar el aceite en una sarten y dorar los ajos, cebolla, oregano,, culantro y formar un aderezo sazonar una vez bien cocido e incorporar a la cazuela. Hervir por minutos mas servir caliente |
|
|
|