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Recetas
de cocina: Cazuela de fideos negros |
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Receta:
Cazuela de fideos negros |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
400 g. de fideos negros 1/2 kg. de calamares 1 cebolla 4 ajos 1 tomate 1 l. de caldo de pescado aceite virgen extra Hojiblanca sal pica la cebolla finamente y los ajos en laminas. pon a pochar en una cazuela con aceite cuando empiece a tomar color, agrega el tomate pelado y picado. rehoga brevemente a fuego fuerte limpia los calamares, trocealos e incorporalos. mezcla bien, vierte el caldo, añade los fideos y sazona cocina todo durante 4 minutos. decora con una ramita de perejil. para limpiar los calamares, retirales el cartilago transparente o pluma que recorre el cuerpo, separa la cabeza del cuerpo simplemente tirando de ella, desecha el pico duro o boca. lava los tentaculos y cuerpos y retira la piel que los cubre bajo el grifo de agua fria. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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