Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de fideos negros
Receta: Cazuela de fideos negros
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
400 g. de fideos negros
1/2 kg. de calamares
1 cebolla
4 ajos
1 tomate
1 l. de caldo de pescado
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pica la cebolla finamente y los ajos en laminas. pon a pochar en una cazuela con aceite
cuando empiece a tomar color, agrega el tomate pelado y picado. rehoga brevemente a fuego fuerte
limpia los calamares, trocealos e incorporalos. mezcla bien, vierte el caldo, añade los fideos y sazona
cocina todo durante
4 minutos. decora con una ramita de perejil. para limpiar los calamares, retirales el cartilago transparente o pluma que recorre el cuerpo, separa la cabeza del cuerpo simplemente tirando de ella, desecha el pico duro o boca. lava los tentaculos y cuerpos y retira la piel que los cubre bajo el grifo de agua fria. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina