Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos.
Receta: Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos.
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
250g de fideos del n2,una patata,una alcachofa
un tomate maduro,media cebolla, medio pimiento
rojo,medio pimiento verde,500g de bacalao
250g de gambas,250g de mejillones sin la concha
dos rodajas de rosada,aceite de oliva,un ajo
pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez moscada
pimenton dulce o picante,colorante alimentario
y una pastilla de caldo de pescado o pollo.
poner la olla media de agua,añadir los pimientos
tomate y cebolla,muy picaditos,la patata cortada
a dados,la pastilla de caldo,la alcachofa
cuando empiece a hervir,añadir un chorrito de
aceite,el pimenton,el colorante alimentario
a los quince minutos aproximadamente,añadir
el bacalao desalado y a trozos,la rosada,las
gambas sin piel y los mejillones
en el mortero, machacar,el ajo,unos granos de
pimienta,el clavo,una pizca de cominos y
la nuez moscada,añadir a la cocion.echar los
fideos y dejar cocer
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina