|
|
Recetas
de cocina: Cazuela de merluza con patatas y manzana |
|
Receta:
Cazuela de merluza con patatas y manzana |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas 2 puerros 2 zanahorias 300 gr. de mejillones 1 merluza de 2 Kg. 1 Kg. de patatas. se quita la piel y las espinas a la merluza. se corta en filetes. con las espinas y la cabeza se hace un buen caldo de pescado, se le añaden unas zanahorias y el verde de los puerros. se deja cocer. se corta el blanco del puerro en juliana, se pelan las patatas y se cortan en rodajas. en una cazuela de barro con un poco de aceite, se doran los filetes de merluza pasados por harina. se sacan de la cazuela y se reservan. en el mismo aceite se fondea el puerro y cuando este fondeado se añaden las patatas, se rehogan un poco y se le echa un poco de azafran. se añade el caldo del pescado y se deja cocer. se pelan las manzanas y se cortan en rodajas. cuando las patatas esten cocidas, se añade la manzana y se deja cocer unos minutos. luego se añade el pescado, loa mejillones y un poco de caldo concentrado pastillas de caldo de pescado para reforzar el sabor se sirve a la mesa con la misma cazuela |
|
|
|