Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de merluza con patatas y manzana
Receta: Cazuela de merluza con patatas y manzana
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas
2 puerros
2 zanahorias
300 gr. de mejillones
1 merluza de 2 Kg.
1 Kg. de patatas.
se quita la piel y las espinas a la merluza. se corta en filetes. con las espinas y la cabeza se hace un buen caldo de pescado, se le añaden unas zanahorias y el verde de los puerros. se deja cocer. se corta el blanco del puerro en juliana, se pelan las patatas y se cortan en rodajas. en una cazuela de barro con un poco de aceite, se doran los filetes de merluza pasados por harina. se sacan de la cazuela y se reservan. en el mismo aceite se fondea el puerro y cuando este fondeado se añaden las patatas, se rehogan un poco y se le echa un poco de azafran. se añade el caldo del pescado y se deja cocer. se pelan las manzanas y se cortan en rodajas. cuando las patatas esten cocidas, se añade la manzana y se deja cocer unos minutos. luego se añade el pescado, loa mejillones y un poco de caldo concentrado pastillas de caldo de pescado para reforzar el sabor
se sirve a la mesa con la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina