|
Recetas
de cocina: Cazuela de mero con tomate |
|
Receta:
Cazuela de mero con tomate |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de filetes de mero 2 cebollas 1 kilo de tomates frescos 4 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharada de azucar sal en una cazuela de barro, a fuego moderado, disponemos el aceite con las cebollas y el ajo cortado en juliana tiras finas cuando la cebolla este blanda, añadimos los filetes de mero una vez este cocinado el mero retiramos de la cazuela añadimos a la cazuela de barro el tomate fresco, pelado y cortado en trozos y sazonamos con sal y una pizca de azucar una vez cocinado, pasamos la mezcla por el pasapures y luego por el colador chino para que quede una salsa muy fina volvemos a verter a la cazuela la salsa de tomate y el mero dejamos que den un hervor todo el conjunto espolvoreamos con un poco de perejil o de cebollino y servimos en el momento presentado en la mesa la cazuela caliente |
|
|
|