Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de mero con tomate
Receta: Cazuela de mero con tomate
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de filetes de mero
2 cebollas
1 kilo de tomates frescos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharada de azucar
sal
en una cazuela de barro, a fuego moderado, disponemos el aceite con las cebollas y el ajo cortado en juliana tiras finas
cuando la cebolla este blanda, añadimos los filetes de mero
una vez este cocinado el mero retiramos de la cazuela
añadimos a la cazuela de barro el tomate fresco, pelado y cortado en trozos y sazonamos con sal y una pizca de azucar
una vez cocinado, pasamos la mezcla por el pasapures y luego por el colador chino para que quede una salsa muy fina
volvemos a verter a la cazuela la salsa de tomate y el mero
dejamos que den un hervor todo el conjunto espolvoreamos con un poco de perejil o de cebollino y servimos en el momento presentado en la mesa la cazuela caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina