Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de papas y queso
Receta: Cazuela de papas y queso
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
4 papas para hornear grandes ,peladas
1 1/2 onza de queso crema, ablandado
1/2 taza de crema agriasour cream
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 cucharadita de pimienta
1/ taza de queso cheddar rallado
1 tomate pequeño picado en rodajas finas
2 cucharadas de cebollin chives fresco picado
1 corte las papas en trozos gruesos. coloquelas en una cacerola mediana,agregue suficiente agua para cubrirlas. cocine a fuego medianoalto hasta que las papas esten tiernas, alrededor de 15 minutos.escurra y prepare el pure en la misma cacerola
2precaliente el horno a
350f. agregue en la cacerola, el queso crema y la crema agria. bata a mano con batidor de alambre hasta que todo este bien mezclado; añada la sal de cebolla, la sal de ajo y la pimienta
3ponga por cucharadas el pure de papas en una fuente para hornear.empolvoree con queso cheddar.Hornee por
20 minutos
4coloque las rodajas de tomates por encima , empolvoree con el cebollin. Hornee por
5 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina