|
|
Recetas
de cocina: Cazuela de papas y queso |
|
Receta:
Cazuela de papas y queso |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
4 papas para hornear grandes ,peladas 1 1/2 onza de queso crema, ablandado 1/2 taza de crema agriasour cream 1/2 cucharadita de sal de cebolla 1/2 cucharadita de sal de ajo 1/4 cucharadita de pimienta 1/ taza de queso cheddar rallado 1 tomate pequeño picado en rodajas finas 2 cucharadas de cebollin chives fresco picado 1 corte las papas en trozos gruesos. coloquelas en una cacerola mediana,agregue suficiente agua para cubrirlas. cocine a fuego medianoalto hasta que las papas esten tiernas, alrededor de 15 minutos.escurra y prepare el pure en la misma cacerola 2precaliente el horno a 350f. agregue en la cacerola, el queso crema y la crema agria. bata a mano con batidor de alambre hasta que todo este bien mezclado; añada la sal de cebolla, la sal de ajo y la pimienta 3ponga por cucharadas el pure de papas en una fuente para hornear.empolvoree con queso cheddar.Hornee por 20 minutos 4coloque las rodajas de tomates por encima , empolvoree con el cebollin. Hornee por 5 minutos |
|
|
|