|
Recetas
de cocina: Cazuela de patatas |
|
Receta:
Cazuela de patatas |
Categoria: Guisos |
Explicacion e ingredientes:
1000 gr. de patatas, 4 huevos, 3 salchichas frankfurts, 50 gr. de mantequilla, 100 gr. de leche, 1 diente de ajo, pan rallado, sal, pimienta. Como prepararlo: lavar las patatas con su piel y cocerlas, sin pelarlas, en agua. una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas. cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. untar con mantequilla una fuente para horno. poner una capa de patatas, sazonar con sal y pimienta, cubrirlo con las rodajas de huevo y sazonadas. poner las rodajas de salchicha por encima y espolvorear con el ajo picado. repartir la operacion hasta acabar con los . regar con la leche o nata y espolvorear con el resto de mantequilla y 2 cucharadas de pan rallado. Hornear a 240 c. durante 15 minutos. |
|
|
|