|
Recetas
de cocina: Cazuela de pescado con verduras |
|
Receta:
Cazuela de pescado con verduras |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=515,1375 400 gr. de rape cortado en rodajas 6 langostinos de 50 gr. de cada uno 200 gr. de almejas 400 gr. de merluza o mero 100 gr. de mejillones 25 gr. de carne 50 gr. de zanahorias 50 gr. de puerros 50 gr. de guisantes 100 gr. de patata cocida cortada en cuadros 50 gr. de harina 50 gr. de aceite 200 ml. de vino blanco seco 10 gr. de ajo y 10 de perejil picado 20 gr. de almendras. en una cazuela de barro, poner el aceite, fondear los langostinos, cuando esten rojos sacarlos, fondear el puerro y la zanahoria, añadir los guisantes y la harina, remover. colocar el pescado encima, los mejillones lavados y las almejas lavadas debajo un chorro de agua fria. añadir el vino, dejar cocer 10 minutos. agregarlas patatas. Hacer una picada con el ajo, el perejil y las almendras. añadir los langostinos y la picada. servir en la misma cazuela |
|
|
|