|
Recetas
de cocina: Cazuela de pollo |
|
Receta:
Cazuela de pollo |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1 unid. pollo chico 2 unids. choclos 1 unid. cebolla 1/2 Kg. tomates 1 latas porotos 1 unid. aji verde 1 pizca sal 1 unid. aji molido 1 unid. perejil 1 unid. queso fresco cortar el pollo en trozos y colocarlo en una cacerola, cubrirlos con agua. agregar los tomates pelados y cortados en trozos grandes, la cebolla y el aji picado grueso, una cucharada de aceite, sal y una cucharada de aji molido. tapar la cacerola y cocinar hasta que el pollo este casi listo. agregar luego los porotos y los choclos cortados en rodajas, continuar la coccion sin tapar la cacerola hasta que el choclo este tierno. colocar en los platos donde se servira la cazuela unos trozos de queso fresco y sobre ellos la cazuela caliente. servir |
|
|
|