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Recetas
de cocina: Cazuela de puerros con tomate y jamon |
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Receta:
Cazuela de puerros con tomate y jamon |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de jamon serrano en lonchas 12 puerros 4 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal retira la parte verde del tallo de los puerros, limpialos y ponlos a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. dejalos cocer durante 3 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor. retiralos de la olla y reservalos en un plato pica las cebolletas, los ajos y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con aceite. cuando se dore todo bien, agrega los tomates, pelados y troceados. guisa durante unos 15 minutos aproximadamente. retira del fuego pon sobre el tomate, 150 gr. del jamon y coloca encima los puerros pica el resto del jamon en tiritas y espolvorea toda la superficie de la cazuela. gratina en el horno, durante 12 minutos y sirve. si los tomates, no son para consumir en crudo, la mejor manera de pelarlos es hacerles una X en la piel y escaldarlos brevemente en agua hirviendo durante algunos segundos y proceder al pelado. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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