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Recetas
de cocina: Cazuela de rape con mejillones |
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Receta:
Cazuela de rape con mejillones |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de rape 200 grs. de guisantes congelados o lata 1 cebolla mediana picada finamente 100 ml. de aceite de oliva 500 grs. de mejillones frescos 2 pimientos del piquillo de lata 2 dientes de ajo 2 copas de vino blanco 1 cda. de harina 100 ml. de caldo carne 1 pizca de azafran 2 cdas. de perejil picadito sal y pimienta al gusto lave los mejillones y coloquelos en una cazuela, tapelos y cocinelos a fuego vivo, para que se abran, retirelos del fuego y deje enfriar. este procedimiento tambien lo puede hacer en el microondas, en un recipiente, tapado con film transparente. caliente el aceite en una cazuela de barro preferentemente y añada la cebolla, rehogela unos minutos. luego, coloque sobre las cebollas las rodajas de rape, vierta por encima los guisantes, salpimente y rocie con el vino. una vez frios los mejillones, retirelos de las conchas e incorporelos a la prepara cion. seguidamente meta la cazuela al horno precalenteado a una temperatura media, por espacio de unos 10 min. mientras ttanto, machaque en un mortero, los dientes de ajo con el perejil, la pizac de azafran, la harina y un poco de caldo de carne, remueva todo bien, vierta el majado a la cazuela, coloque los pimientos cortados en tiras de manera armoniosa, rectifique la sazon, añada mas caldo si ud. lo estimase necesario, e introduzca nuevamente al horno, durante, 10 min. mas. una vez lista la prepara cion se puede llevar a la mesa en la misma cazuela |
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