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Recetas
de cocina: Cazuela de rollitos de carne rellenos |
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Receta:
Cazuela de rollitos de carne rellenos |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
6 filetes muy finos de carne magra de cerdo 200 grs. de espinacas 1 pimiento morron asado 1 huevo 1 bote de sofrito solis salsa de tomate 3 papas 3 zanahorias 1 diente de ajo 100 grs. de aceitunas rellenas 1/2 vaso de vino blanco aceite, agua, canela en polvo, perejil sal y pimienta rehoga las espinacas 5 minutos con un poco de aceite, 1 diente de ajo picado y sal. Haz una tortilla francesa. pela el pimiento y cortalo en tiras. sazona la carne con sal y pimienta reparte las espinacas sobre 2 filetes de carne y enrollalos con cuidado. forma de la misma manera 2 rollitos de carne con la tortilla y otros 2 con las tiras de pimiento morron dora los rollitos a fuego fuerte en un poco de aceite. añade las papas y las zanahorias en cuadritos, las aceitunas en rodajas y el sofrito. rehogalo unos minutos a fuego suave vierte en la cazuela el vino, 200 ml. ,1 vaso de agua, un poco de perejil picado y media cucharadita de canela en polvo. tapalo y dejalo cocer todo a fuego suave |
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