|
Recetas
de cocina: Cazuela de verduras al horno |
|
Receta:
Cazuela de verduras al horno |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=71,625 200 gr. de patatas cocidas con su piel y cortadas en lamas 100 gr. de calabacin cortado en lamas 100 gr. de berenjenas cortados en lamas 100 gr. de pimientos rojos cortados en trozos 150 gr. de tomates pelados y cortados en lamas 50 gr. de perejil picado 25 gr. de mejorana picada 25 gr. de tomillo picado 25 gr. de ajo picado. mezclar el ajo, perejil, mejorana y tomillo. en una cazuela de barro, se coloca una capa de patatas, se sazonar con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. otra capa de calabacin, sazonar y espolvorear con un poco de la mezcla. otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla. otra capa de pimiento y repetir la operacion. terminar con el tomate. tapar con papel de aluminio y cocinar al horno durante 40 minutos |
|
|
|