Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela de verduras al horno
Receta: Cazuela de verduras al horno
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=71,625
200 gr. de patatas cocidas con su piel y cortadas en lamas
100 gr. de calabacin cortado en lamas
100 gr. de berenjenas cortados en lamas
100 gr. de pimientos rojos cortados en trozos
150 gr. de tomates pelados y cortados en lamas
50 gr. de perejil picado
25 gr. de mejorana picada
25 gr. de tomillo picado
25 gr. de ajo picado.
mezclar el ajo, perejil, mejorana y tomillo. en una cazuela de barro, se coloca una capa de patatas, se sazonar con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. otra capa de calabacin, sazonar y espolvorear con un poco de la mezcla. otra capa de berenjenas, sazonar y espolvorear con otro poco de mezcla. otra capa de pimiento y repetir la operacion. terminar con el tomate. tapar con papel de aluminio y cocinar al horno durante
40 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina