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Recetas
de cocina: Cazuela del pescador |
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Receta:
Cazuela del pescador |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
2 papas hermosas 4 hijadas de merluza 1 cebolla 16 mejillones 1 tomate 2 dientes de ajo perejil picado pimienta negra en grano Harina para rebozar aceite, sal y agua en una cacerola con aceite pocha la cebolla, dos dientes de ajo y el tomate pelado, todo muy picado. añade las papas peladas y en rodajas gruesas. rehoga bien, cubre con agua, pon a punto de sal, agrega unos granos de pimienta y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos agrega los mejillones y deja que se abran trocea las hijadas de merluza, sazona y pasalas por harina. frielas en aceite bien caliente y pasalas a la cacerola espolvorea con perejil picado y sirve el pescado fresco debe tener la piel tersa, brillante y firme, y las agallas rojas y brillantes. el cuerpo debe ser firme y las escamas, estar bien adheridas. otros signos de frescura ojos brillantes y transparentes, nunca hundidos, olor ligero y agradable nunca a amoniaco. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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