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Recetas
de cocina: Cazuela marinera de pescado |
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Receta:
Cazuela marinera de pescado |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de lubina 250 gramos de mero 250 gramos de rape 4 gambas 4 langostinos 250 gramos de mejillones 4 cucharadas de aceite de oliva agua media cebolla un tomate 2 rebanadas finas de pan 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil pimienta negra molida 3 cucharaditas de pimenton azafran y sal. pelamos y picamos finamente la cebolla limpiamos los mejillones y el pescado, enjuagando ligeramente las gambas y los langostinos asamos el tomate con la piel en una sarten, a fuego lento, dandole la vuelta con frecuencia en una cazuela calentamos el aceite y freimos las rebanadas de pan una vez fritas, se sacan y se reservan en ese mismo aceite, freimos las gambas y los langostinos y reservamos a continuacion, sofreimos a fuego lento la cebolla picada al mismo tiempo machacamos en el mortero las rebanadas de pan, los ajos, el perejil, la pimienta y el tomate asado sin pepitas, ni piel, se agrega a la cazuela y se remueve bien añadimos entonces la cucharadita de pimenton y enseguida el agua, removiendo durante varios segundos cuando hierva añadimos el pescado, los mejillones, las gambas y los langostinos por ultimo añadimos el azafran y un poco de sal dejamos que hierva tapado a fuego lento durante unos 15 minutos |
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