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Recetas
de cocina: Cazuela marinera |
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Receta:
Cazuela marinera |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
200 g de lubina 200 g de mero 200 g de rape 4 gambas 4 langostinos 200 g de mejillones 8 cucharadas de aceite de oliva agua 1 cebolla pequeña 1 tomate pequeño maduro 2 rebanadas finas de pan 2 dientes de ajo 4 ramitos de perejil pimienta negra molida 3 cucharaditas de pimenton azafran, sal. pelamos y picamos finamente la cebolla limpiamos los mejillones y el pescado; enjuagamos ligeramente las gambas y los langostinos asamos el tomate con la piel en una sarten, a fuego lento, dandole la vuelta con frecuencia en una cazuela calentamos el aceite y freimos las rebanadas de pan, que reservaremos sobre papel absorbente una vez fritas en ese mismo aceite, freimos las gambas y los langostinos y reservamos a continuacion, pochamos a fuego lento la cebolla picada al mismo tiempo, trituramos en un mortero las rebanadas de pan, los ajos, el perejil, la pimienta y el tomate asado sin pepitas, ni piel agregamos a la cazuela y removemos bien añadimos entonces la cucharadita de pimenton y el agua, y removemos durante varios segundos cuando hierve añadimos el pescado, los mejillones, las gambas y los langostinos ponemos el azafran y un poco de sal dejamos cocer tapado a fuego lento durante unos 15 minutos |
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