|
Recetas
de cocina: Cazuela de verduras al horno |
|
Receta:
Cazuela de verduras al horno |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
400 g de patatas cocidas 100 g de calabacin 100 g de berenjenas 100 g de pimientos rojos 150 g de tomates 50 g de perejil 25 g de mejorana 25 g de tomillo 25 g de ajo 2 dl. de aceite de oliva elaboracion mezclar el ajo con el perejil, la mejorana y el tomillo, todo ello muy picado. en una cazuela de barro, colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas, sazonamos con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. colocamos sucesivamente otra capa de calabacin cortado en rodajas, otra capa de berenjenas cortada en rodajas y otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla entre capa y capa. terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva. tapamos con papel de horno y cocinamos al horno durante 40 minutos, al estilo papillote, para que se cocinen con su propio aroma |
|
|
|