Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela  de verduras al horno
Receta: Cazuela  de verduras al horno
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
400 g de patatas cocidas
100 g de calabacin
100 g de berenjenas
100 g de pimientos rojos
150 g de tomates
50 g de perejil
25 g de mejorana
25 g de tomillo
25 g de ajo
2 dl. de aceite de oliva
elaboracion mezclar el ajo con el perejil, la mejorana y el tomillo, todo ello muy picado. en una cazuela de barro, colocamos una capa de patatas cocidas y cortadas en rodajas, sazonamos con sal y pimienta y un poco de la mezcla anterior. colocamos sucesivamente otra capa de calabacin cortado en rodajas, otra capa de berenjenas cortada en rodajas y otra capa de pimiento, sazonando y espolvoreando con la mezcla entre capa y capa. terminamos con el tomate pelado y cortado en rodajas y rociamos con aceite de oliva. tapamos con papel de horno y cocinamos al horno durante
40 minutos, al estilo papillote, para que se cocinen con su propio aroma
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina