Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cazuela
Receta: Cazuela
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
dos litros de agua.
medio kilo de carne de pecho.
dos mazorcas de maiz cortados en rodajas.
dos yucas.
un trozo de col.
dos zanahorias.
un nabo picado.
un trozo de calabaza.
media taza de arverjitas guisantes.
media taza de vainitas.
media taza de frijolitos verdes.
media taza de cebolla picada.
un tomate o pasta de tomate.
tres patatas peladas y partidas.
un cuarto de taza de arroz.

Como prepararlo:

en una olla haz un frito con la cebolla y el tomate, agregale la carne partida en trozos y cocinala hasta que dore. añade ahora dos litros de agua e incorpora primero las verduras que demoran en hervir y que no se deshacen; zanahorias, arverjitas, frijolitos, mazorcas de maiz, yucas, col y vainitas. dejalas hervir durante una hora con su punto de sal. añade despues el calabaza picado, las patatas partidas en cuatro, el arroz y el oregano. Hierve todo esto a fuego moderado hasta que todo este cocido, y ya tienes la cazuela lista para servirla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina