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Recetas de cocina: Cebollas rellenas de carne
Receta: Cebollas rellenas de carne
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 cebollas (grandes)
150 gr. de ternera picada
150 gr. de magro de cerdo picado
50 gr. de tocino picado
250 gr. de patatas
1 huevo
pan fresco rallado
1 ramo de perejil
nuez moscada
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

se pelan las cebollas y se les quita parte del interior, pero dejando unas paredes consistentes. se les corta una rebanada fina de la base para que se sujeten de pie.
se ponen a cocer las patatas en un cazo con agua fria durante
25 minutos.
en una sarten se pone un poco de aceite de oliva. se sofrie ligeramente (muy poco) la carne picada sazonada con sal.
se saca a un bol y se le añade un huevo crudo, un poco de pan rallado y perejil picado. se sazona un poco el conjunto.
una vez fria la mezcla, se rellenan las cebollas con ella. se pelan las patatas cocidas y se aplastan con un tenedor. se les añade el tocino muy picado, el ajo y el perejil, tambien picados, y un poco de nuez moscada. se sazonan con sal.
se colocan las cebollas en una tartera y se cubren con la mezcla de la patata. se rocian con un hilo de aceite de oliva. se mete la tartera al horno caliente y se tienen ahi a
220, durante
40 minutos, hasta que la cebolla este hecha.
 
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