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Recetas
de cocina: Cerdo a la paisana |
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Receta:
Cerdo a la paisana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg lomo de cerdo 1/2 kg papa peladas y revanadas 30 gr mantequilla 2 cucharada caldo de gallina 1 cebolla picada a pluma salsa inglesa 1 diente ajo picado fino sal y pimienta a gusto Como prepararlo: espolvore la carne con sal y pimienta y amarrela dandole buena forma. coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con un poquito de sal y pimienta y mezcle ligeramente. distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne. prepare el caldo de gallina, espolvoreandolo sobre una y media taza de agua caliente y bañe con el la carne y verduras. lleve al horno moderado por 1 1/4 hrs. aprox. (hasta que la carne este blanda). mezclando las verduras de vez en cuando. retire las amarras, rebane y sirva acompañada de las verduras y si desea, con salsa inglesa a gusto. |
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