|
Recetas
de cocina: Cerdo al caramelo. Heo Kho |
|
Receta:
Cerdo al caramelo. Heo Kho |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne magra de cerdo 1 cucharada de fecula de maiz 1 cebolla 3 cucharadas de azucar, 4 cucharadas de noucmm salsa de pescado de venta en sitios especializados en comida asiatica sal y pimienta. cortar la carne de cerdo en dados de unos 3 cm. de lado aproximadamente, eliminandola grasa. salpimentar y pasar por la fecula. en una cazuela, caramelizar 2 cucharadas de azucar, sin agua, a fuego muy bajo. añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore. añadir 4 o 5 cucharadas de agua y 1 cucharada de azucar y cocer a fuego muy lento 20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo. se sirve con arroz blanco o arroz glutinoso. tambien le va la pasta |
|
|
|