Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cerdo al caramelo. Heo Kho
Receta: Cerdo al caramelo. Heo Kho
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne magra de cerdo
1 cucharada de fecula de maiz
1 cebolla
3 cucharadas de azucar,
4 cucharadas de noucmm salsa de pescado de venta en sitios especializados en comida asiatica
sal y pimienta.
cortar la carne de cerdo en dados de unos
3 cm. de lado aproximadamente, eliminandola grasa. salpimentar y pasar por la fecula. en una cazuela, caramelizar
2 cucharadas de azucar, sin agua, a fuego muy bajo. añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore. añadir
4 o
5 cucharadas de agua y
1 cucharada de azucar y cocer a fuego muy lento
20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo. se sirve con arroz blanco o arroz glutinoso. tambien le va la pasta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina