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Recetas
de cocina: Cerdo al vermut |
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Receta:
Cerdo al vermut |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 3 cdas. harina sal a gusto pimienta a gusto cebolla 1 ud. caldo de carne 250 ml. salsa de soja champiñones 50 grs. carne de cerdo 300 grs. pimiento verde 1 ud. arvejas 50 grs. vermut seco 1 copa Como prepararlo: cortar los filetes de carne magra de cerdo en trocitos y dorar en una cacerola con el aceite bien caliente. añadir la cebolla picada, el pimiento cortado en tiritas, y > rehogar todo a fuego fuerte. incorporar los hongos cortados en laminas, el caldo desgrasado y el resto de los ingredientes. sazonar con sal y pimienta, tapar y cocinar a fuego suave 30 minutos. retirar del fuego, dejar reposar y servir con arroz blanco. dietas especiales: bajas calorias entradas recomendadas: buñuelos de champiñon postres recomendados: salteado de frutas 447 de calorias .. |
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