Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cerdo con apio
Receta: Cerdo con apio
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr carne de cerdo
1 1/2 cebolla picada
1/2 taza mantequilla
2 limon(es)
2 huevo
sal y pimienta a gusto
1 kg apio (los tallos)

Como prepararlo:

limpiar el apio y lavarlo bien. cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada. cuando estan medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar. cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando. una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente. agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento. cuando la carne este medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos. una vez cocido el guiso, pre para la salsa de huevo con limon. sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limon, e inmediatamente despues, dos tazas del caldo del guiso. a continuacion, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limon. sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina