|
Recetas
de cocina: Cerdo con damasco |
|
Receta:
Cerdo con damasco |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg pulpa de cerdo en laminas 1/2 pimenton rojo o verde en juliana 1/4 taza vino blanco 1 1/2 cucharada salsa de soya 1 cucharada aceite 2 cucharada mermelada de damasco 1/4 limon(es) (su jugo) 1/4 taza nueces peladas y fritas 1/2 taza diente de dragon 1/2 cucharada ajinomoto 1/2 cucharada chuño disuelto en 1/2 taza de agua 1/8 cucharada jengibre sal y pimienta a gusto Como prepararlo: condimentar la carne, dejar reposar 1/2 hora. freir la carne, agregar los cebollines, despues los demas ingredientes menos los dientes de dragon. cocinar tapado 12 minutos. colocar los dientes de dragon, cocinar por 5 minutos mas. |
|
|
|