Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cerdo con damasco
Receta: Cerdo con damasco
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg pulpa de cerdo en laminas
1/2 pimenton rojo o verde en juliana
1/4 taza vino blanco
1 1/2 cucharada salsa de soya
1 cucharada aceite
2 cucharada mermelada de damasco
1/4 limon(es) (su jugo)
1/4 taza nueces peladas y fritas
1/2 taza diente de dragon
1/2 cucharada ajinomoto
1/2 cucharada chuño disuelto en
1/2 taza de agua
1/8 cucharada jengibre
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

condimentar la carne, dejar reposar
1/2 hora. freir la carne, agregar los cebollines, despues los demas ingredientes menos los dientes de dragon. cocinar tapado
12 minutos. colocar los dientes de dragon, cocinar por
5 minutos mas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina