Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cerdo con jengibre
Receta: Cerdo con jengibre
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite sal a gusto
cebolla de verdeo
4 uds.
salsa de soja
2 cdas.
carne de cerdo
500 grs.
jengibre
30 grs.
choclo en grano
250 grs.

Como prepararlo:

poner en un recipiente la carne magra de cerdo, cortada en tiras, con la raiz de jengibre fresca, cortada en tiritas, el aceite y la salsa de soja. dejar reposar el adobo
30 minutos.
calentar una sarten grande y saltear la carne con el adobo, durante
10 minutos. agregar los granos de choclo y un poco de liquido, si fuera necesario. cocinar a fuego lento durante
10 minutos mas.
verter en una fuente de servicio y agregar por encima las cebollas de verdeo picadas.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
crema marinera
postres recomendados:
flan light de banana
404 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina