|
Recetas
de cocina: Cerdo en marinara |
|
Receta:
Cerdo en marinara |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 g de molla de cerdo in un pedazo unico, 30 g de mantequilla, 1/2 vaso de vinagre, l de leche, 1 diente de ajo, 3-4 ramilletes de romero [rosemary], 1/2 cebolla, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: incidir la carne con la punta de un cuchillo, meter en las incisiones el ajo cortado en rodajas y el romero despedazados. amarrarla con hilo de cocina, insiriendo entre la carne y el hilo el romero restante. dorar la carne en un sarten con la mantequilla durante 4 minutos y luego incorporar la cebolla cortada en rodajas finas. despues de 4 minutos añadir el vinagre y dejar que este se evapore. salpimentar, verter la leche y cocer a fuego lento durante 1 horas y 20 minutos o hasta que la carne este cocida. |
|
|
|