Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cerdo en marinara
Receta: Cerdo en marinara
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 g de molla de cerdo in un pedazo unico,
30 g de mantequilla,
1/2 vaso de vinagre,
l de leche,
1 diente de ajo,
3-4 ramilletes de romero [rosemary],
1/2 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

incidir la carne con la punta de un cuchillo, meter en las incisiones el ajo cortado en rodajas y el romero despedazados. amarrarla con hilo de cocina, insiriendo entre la carne y el hilo el romero restante. dorar la carne en un sarten con la mantequilla durante
4 minutos y luego incorporar la cebolla cortada en rodajas finas. despues de 4 minutos añadir el vinagre y dejar que este se evapore. salpimentar, verter la leche y cocer a fuego lento durante
1 horas y
20 minutos o hasta que la carne este cocida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina