|
Recetas
de cocina: Cerdo glase en jengi |
|
Receta:
Cerdo glase en jengi |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
manteca 2 cdas. sal a gusto cebolla 1 ud. ajo 1 diente caldo de carne 0,75 taza azucar rubia 0,75 taza jengibre fresco 50 grs. costilla de cerdo 4 uds. semillas de cardamomo vino rosado 0,75 copa Como prepararlo: procesar la cebolla troceada con el ajo y el jengibre pelados, hasta formar una pasta fina, si es necesario con un poco de agua. derretir la manteca con el azucar, agregar la pasta, revolver energicamente para evaporar, sin dejar secar. añadir el cardamomo, el vino y el caldo, > reducir durante 5 minutos. en una asadera enmantecada poner las costillas y bañarlas con la mitad de la salsa, cubrir con papel de aluminio y hornear a calor maximo durante 10 minutos. destapar y dar vuelta las costillas, bajar el calor, agregar el resto de la salsa y cocinar durante 15 minutos o hasta dorarlas y abrillantar. servir con arroz blanco. .. |
|
|
|