|
Recetas
de cocina: Champiñones rellenos de salmon |
|
Receta:
Champiñones rellenos de salmon |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
20 champiñones grandes 1/2 cebolla 1 ajo perejil 1 tarrina de queso philadelphia 50 grs. de salmon ahumado 2 cucharadas de huevas de lumpo 5 hojas de lechuga 1 huevo harina pan rallado aceite sal pimienta negra vinagre Como prepararlo: se limpian bien los champiñones y se les quita el pie. se prepara una mezcla con la cebolla, el ajo picados, el queso philadelphia, el salmon troceado y una pizca de sal y pimienta negra. se rellenan los champiñones y posteriormente se empanan con huevo, harina, otra vez huevo y pan rallado. se dejan reposar en la nevera durante 30 minutos. se frien en aceite de oliva bien caliente. se sirven en una fuente, rodeados de ensalada de lechuga con huevas de lumpo, adecuadamente aliñada con aceite, vinagre y sal. |
|
|
|