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Recetas de cocina: Chipirones a la parrilla en compota de cebolla y su salsa negra
Receta: Chipirones a la parrilla en compota de cebolla y su salsa negra
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
chipirones de 8 cm de tamaño
salsa de su propia tinta
verdura pequeñas, cocidas al dente
tirabeque
esparrago verde
vaina
cebolla
puerro
aceite de oliva
ajo muy fino
perejil
sal
para la confitura de cebolla
cebolla cortada en julianamuy fina
uva pasa
vinagre viejo
laurel
pimienta negra
cognac
agua
azucar
aceite
1 para la confitura de cebollapara prepara r la cebolla, ponerla al fuego con todos los ingredientes y dejar cocer lentamente durante
2 horas, comprobar y retirar
2 prepara cion rellenar el chipiron con un poquito de confitura, posteriormente, marinarlo por espacio de 1 hora en aceite de oliva. aliñar las verduras calientes con aceite y sal. colocarlas en un plato, hacer el chipiron a la plancha reservar el aceite, ponerlo encima de las verduras. calentar la sal negra y añadirle el aceite de marinar el chipiron, salsear un poquito con la punta de una cuchara alrededor del chipiron. Hacer un pequeño refrito con aceite, ajo y perejil, y por ultimo pintar el chipiron ligeramente con este refrito. la decoracion sera a gusto de cada uno
 
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