Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chipirones rellenos grillados
Receta: Chipirones rellenos grillados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de chipirones
5 fetas de jamon crudo
palillos
1 manojo de ciboulette
pimienta negra de molinillo
seis nueces picadas
ajo y peregil picado
pimenton
aceite de oliva.
limpiar los chipirones y quitarles la piel
en un sarten con apenas unas gotas de aceite saltear el jamon cortado en trocitos pequeños y agregarle la ciboulette finamente picada y las nueces. mezclar bien y con esto rellenar los chipirones cerrandolos con un palillo
rociarlos con aceite y cocinarlos sobre una plancha estriada. molerles unas vueltas de pimienta
poco antes de retirarlos pincelar algunos con provenzal ajo y peregil picados en aceite y otros con pimenton diluido en aceite
servir acompañados con papas noisette y pimientos del piquillo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina