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Recetas de cocina: Chuleta de cerdo a la normanda.
Receta: Chuleta de cerdo a la normanda.
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne de cerdo
36 kg cebolla
2 kg manzana golden
700 gr vino blanco
2 l
caldo oscuro
5 l
pepinillos en vinagre
1 garrafa
manzana golden
2200 gr azucar 100 gr
Como prepararlo:
chuleta de cerdo a la normanda.
pure de manzana elaborar un caldo oscuro.
cortar la cebolla en juliana y poner a pochar , tambien la manzana y añadirla a la cebolla, cuando est pochada añadir vino blanco y dejar reducir y mojar con el caldo oscuro cubriendo las verduras.
pasar por un pasapures y poner a punto de sal y azucar.
mantener caliente este pure.
manzana de guarnicion poner a hervir agua con azucar y cuando este caliente introducir las manzanas previamente peladas, descorazonadas y untadas con limon.
cuando esten blandas sin romperse sacar las manzanas y trocear en gajos, colocar en placas con un poco de almibar caldo de coccion y azucar por encima, ademas pequeños daditos de margarina y caramelizar en el horno.
servir varios gajos por racion.
los pepinillos en vinagre se cortan en abanico y se reservan.
la carne de cerdo debe ser carre con cabeza del que cortamos chuletas.
servicio: cocinar la chuleta a la plancha y colocar en placas gastronorm, sobre la chuleta ponemos un pepinillo y servimos acompañada de la manzana caramelizada y el pure de manzana.
 
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