|
|
Recetas
de cocina: Chuleta de cerdo empanada con pimientos rojos y pa |
|
Receta:
Chuleta de cerdo empanada con pimientos rojos y pa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
chuletera de cerdo 1 pan rallado c / s huevo 50,00 und limon 1kg pimiento morron de lata 6,00 und cebolla ajo, dientes 16,00 und patata Como prepararlo: limones: extraer zumo. pimiento morron: cortar en tiras. cebolla: cortar en juliana fina. ajo: fileteado. patatas:pelar y cortar (c-8, f-8). preelaboraciones de carnes: cortar el carre de cerdo sacandole las chuletas . elaboraciones preliminares: poner las chuletas a marinar con el zumo de limon. luego sazonar y empanar las chuletas . pochar las patatas. elaboracion: freir las chuletas en temperatura moderada y sacar sobre papel absorbente. guarnicion: pochar el ajo y la cebolla. cuando esten bien pochados añadir el pimiento rojo y dejar cocinar bien. poner a punto de sal, acidez, etc. y colocar en un baño maria. freir las patatas y sazonarlas disponerlas en una placa sin que se amontonen y sin tapar. |
|
|
|