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Recetas
de cocina: Chuleta de cerdo en salsa agridulce |
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Receta:
Chuleta de cerdo en salsa agridulce |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
500 g. de chuletas de cerdo troceadas 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de salsa de soja 150 g. de azucar 1/2 vasito de vinagre 1 vaso de caldo de carne 25 g. de fecula remojada 50 g. de manteca de cerdo derretida sal 1. lavar las chuletas, sazonar con sal y dejarlas macerar con la salsa de soja, durante 1 hora. pasado este tiempo derretir la manteca de cerdo y cuando este caliente, ir echando los trozos de carne. una vez bien fritos los trozos de carne, sacar y en la misma sarten dejar unos 25 g. de la manteca. añadir el caldo, el vino, la salsa de soja y el azucar. remover bien unos momentos 2. cuando la salsa este hecha, poner de nuevo las chuletas y dejar cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento. transcurrido este tiempo, subier el fuego, y mezclar con la fecula y el vinagre. dar un hervor y retirar la sarten del fuego. servir |
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