|
Recetas
de cocina: Chuleta de cerdo napolitana |
|
Receta:
Chuleta de cerdo napolitana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
carne de cerdo 36 kg champiñon 7 kg salsa de tomate 11 l pimiento rojo 6 kg pepinillos en vinagre 100 gr ajo, dientes 3 und pimienta negra c/s oregano, bolsa c/s laurel c/s tomillo c/s Como prepararlo: chuleta de cerdo napolitana cortar las chuletas , una o dos por racion dependiendo del grosor. limpiar y cortar en cuartos los champiñones. picar en brunoise los ajos. cortar en rodajas el pepinillo. asar los pimientos rojos. pelarlos y trocear en dados. elaborar salsa de tomate. elaboracion rehogar los ajos, añadir el champiñon y estofarlos. añadir los pimientos y rehogarlos, añadir la salsa de tomate y condimentarla con pimienta, oregano, laurel y tomillo, añadir los pepinillos.reservar. asar a la plancha las chuletas y servir junto con la napolitana. |
|
|
|