|
|
Recetas
de cocina: Chuletas agridulces |
|
Receta:
Chuletas agridulces |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
3 chuleta 3/8 taza agua 1/4 cucharadita pimenton molido sal y pimienta a gusto 1/2 naranja mediana 1/2 taza jugo de naranja 1/4 taza azucar 1/2 cucharadita maicena 1/4 cucharadita canela molida 3 clavos de olor Como prepararlo: dorar las chuletas por ambos lados, agregar el agua, pimenton molido, pimienta y una cucharadita de sal, llevar a ebullicion, reducir el calor y tapar. cocinar a fuego bajo aproximadamente 35 minutos. mientras se cocinan las chuletas pre para r la salsa de naranja. rallar la cascara de una naranja hasta obtener una cucharada de la ralladura, cortar 6 lonjas muy finas de naranja. en una olla a fuego medio cocinar la ralladura de naranja con el jugo, azucar, maicena, canela, clavos de olor y 1/4 cucharadita de sal, revolviendo hasta que espese, agregar las rodajas de naranja y tapar, retirar del fuego y mantener caliente. servir las chuletas con la salsa de naranjas caliente. |
|
|
|