Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas al charteuse
Receta: Chuletas al charteuse
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo.
para la salsa:
1/4 de litro de caldo,
1 vaso de vinagre,
1 cucharada de harina,
mantequilla,
1 copa de chartreuse,
4 zanahorias,
4 puerros,
1 terron de azucar,
1/2 hoja de laurel,
sal,
pimienta.
para la guarnicion:
4 manzanas asadas con mantequilla, zumo de limon y un poco de agua, sin el corazon y peladas.

Como prepararlo:

freir las chuletas en aceite y sazonarlas. Hervir en vinagre las zanahorias y los puerros con el laurel. salpimentar y pasarlo por el pasapures. poner al fuego el caldo con la mantequilla, el azucar y la harina, sin dejar de remover. añadir el chartreuse y servir con esta salsa las chuletas acompañadas de las manzanas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina