|
Recetas
de cocina: Chuletas al charteuse |
|
Receta:
Chuletas al charteuse |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo. para la salsa: 1/4 de litro de caldo, 1 vaso de vinagre, 1 cucharada de harina, mantequilla, 1 copa de chartreuse, 4 zanahorias, 4 puerros, 1 terron de azucar, 1/2 hoja de laurel, sal, pimienta. para la guarnicion: 4 manzanas asadas con mantequilla, zumo de limon y un poco de agua, sin el corazon y peladas. Como prepararlo: freir las chuletas en aceite y sazonarlas. Hervir en vinagre las zanahorias y los puerros con el laurel. salpimentar y pasarlo por el pasapures. poner al fuego el caldo con la mantequilla, el azucar y la harina, sin dejar de remover. añadir el chartreuse y servir con esta salsa las chuletas acompañadas de las manzanas. |
|
|
|