|
|
Recetas
de cocina: Chuletas de carne picada |
|
Receta:
Chuletas de carne picada |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de chuleta de buey picada, 1 cebolla, sal, pimienta negra molida, harina, perejil, 1 rebanada de pan del dia anterior, 1 huevo, 100 gr. de mantequilla. Como prepararlo: picar cebolla y perejil. poner en remojo el pan desmenuzado en un poco de caldo. en un recipiente hondo, disponer la carne picada, el huevo crudo, la cebolla y el perejil, las migas de pan bien escurridas y salpimentar. mezclar bien todos los y amasarlos con las manos. formar 4 croquetas grandes y darles la forma de una chuleta. poner harina en un plato y rebozar las chuletas por ambos lados. calentar mantequilla en una sarten y dorar las chuletas. retirarlas de la sarten y disponerlas en una fuente. en otra sarten grande se calienta la mantequilla y se mezcla con 2 cucharadas de harina. añadir un cucharon de caldo de carne, dando vueltas continuamente con una cuchara de madera durante unos segundos. disponer encima de esta salsa las chuletas y dejar a fuego muy lento unos 20 minutos con la sarten tapada. sugerencias: la segunda coccion de la carne puede hacerse en cazuela en vez de sarten. |
|
|
|