Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo al pate y al oporto
Receta: Chuletas de cerdo al pate y al oporto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para cuatro hambrientos comensales o cuñaos gorrones
8 chuletas de cerdo
200g de pate de higado de cerdo
aceite de oliva
1 vaso de oporto
1 copita de brandy
1 taza de crema de leche
sal
pimienta negra del molinillo.
limpiar las chuletas de grasa, pelando el hueso y dejandolo limpio hasta el medallon. los trozos sobrantes se le dan al perro, que aqui no se tira nada. salpimentar las chuletas y freirlas sin hacerlas demasiado para que no queden resecas. flamearlas con el brandy y reservar al calor
desglasear el fondo de la sarten con el oporto, dejar que se evapore el alcohol a fuego lento durante unos minutos e incorporar el pate, deshaciendolo bien. dar unas vueltas y añadir la crema de leche
servir las chuletas con su salsita por encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina