|
Recetas
de cocina: Chuletas de cerdo al pate y al oporto |
|
Receta:
Chuletas de cerdo al pate y al oporto |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
para cuatro hambrientos comensales o cuñaos gorrones 8 chuletas de cerdo 200g de pate de higado de cerdo aceite de oliva 1 vaso de oporto 1 copita de brandy 1 taza de crema de leche sal pimienta negra del molinillo. limpiar las chuletas de grasa, pelando el hueso y dejandolo limpio hasta el medallon. los trozos sobrantes se le dan al perro, que aqui no se tira nada. salpimentar las chuletas y freirlas sin hacerlas demasiado para que no queden resecas. flamearlas con el brandy y reservar al calor desglasear el fondo de la sarten con el oporto, dejar que se evapore el alcohol a fuego lento durante unos minutos e incorporar el pate, deshaciendolo bien. dar unas vueltas y añadir la crema de leche servir las chuletas con su salsita por encima |
|
|
|