Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo con mermelada agridulce
Receta: Chuletas de cerdo con mermelada agridulce
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 culetas de cerdo
1 lata de madarinas
3 cucharadas de mermelada de china naranja
1 cucharada de salsa inglesa
1/4 taza de licor de cointreau
1 adobe las chuletas a su gusto y colocalas en un molde de hornear. Hornea a
350 f.por
45 minutos, aproximadamente
2 en una ollita pequeña caliente la mermmelada de china naranja, agregue la salsa inglesa y el licor
3 retire las chuletas del horno y colocalas en una bandeja para servir cubralas con la salsa y las mandarinas por encima
4sirva con papas fritas, al horno o con el plato principal que usted guste
5 en la foto no pude ilustrar la receta como de verdad de lucir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina