|
Recetas
de cocina: Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras |
|
Receta:
Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una, 1/2 taza de aceite, 25 gr. de alcaparras, 1 huevo crudo, 1 huevo cocido, 35 gr. de pepinillos, 1/2 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de pure de tomate, 1 cucharada de cebolla picada, 1/2 cucharada de pan rallado, 1 copa de vino blanco, 1 limon, sal, pimienta. Como prepararlo: aplastas las chuletas y salpimentarlas. pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. freirlas en una sarten con el aceite hasta que esten doradas, reservarlas calientes. poner en una sarten la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos. |
|
|
|