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Recetas de cocina: Chuletas de cerdo turena
Receta: Chuletas de cerdo turena
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo de unos150 g cada una
24 ciruelas pasas sin hueso
2 dl de vino blanco seco
50 gr. de mantequilla
1 dl de nata liquida
sal
pimienta
harina
1 bote pequeño de jalea de grosella o de manzana.
remojar las ciruelas pasas con el vino durante
12 horas. salpimentar las chuletas de cerdo, pasarlas por harina y sacudirlas bien. derretir la mantequilla en una sarten y rehogar las chuletas por ambos lados, agregar las ciruelas y el vino. tapar la sarten y dejar cocer lentamente unos
30 minutos. luego pasar las chuletas y las ciruelas a una fuente de servir. dejar reducir el liquido de la sarten en un tercio, añadir la jalea, remover, verter la nata y batir con las varillas hasta que la salsa quede aterciopelada y tostada. rociar las chuletas con la salsa y servir
 
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