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Recetas
de cocina: Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta |
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Receta:
Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
3,4 ud. chuletas de cordero de avila, por persona 3 cucharadita aceite de oliva 2 manojo espinaca inglesas 2 diente ajo finamente troceados 150 gr. avellana 250 gr. polenta instantanea 1 l. caldo de pollo 100 gr. mantequilla sin sal extiende el aceite de oliva sobre las chuletas y cocinalas en la barbacoa hasta el punto deseado. mantenlas reservadas en un lugar templado. con otro poco de aceite de oliva, en una sarten cocina las espinacas, el ajo y las avellanas. con el caldo de pollo prepara s la polenta, una vez cocinada, añadele la mantequilla. en un plato, sirve la polenta en un extremo, las espinacas en el centro, y sobre ellas las chuletas. y ojo!, no se te olvide sazonar las exquisitas chuletas de avila |
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