|
|
Recetas
de cocina: Alcachofas con zanahorias guisadas |
|
Receta:
Alcachofas con zanahorias guisadas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 alcachofas 2 zanahorias 1 cebolleta aceite 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 dientes de ajo 250 g de guisantes 1 pizca de harina sal limpia las alcachofas y cortalas en cuatro trozos. en una cazuela con un poco de aceite, pon a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria. cuando esten rehogados, añade una cucharadita de harina y remueve. a continuacion, incorpora las alcachofas, el vino blanco y el agua. sazona y deja cocer a fuego lento durante una hora. si hiciese falta mas agua, añadela en pequeñas cantidades. diez minutos antes de terminar la coccion incorpora los guisantes. sirve caliente. plato especialmente recomendado para el consumo por parte de personas obesas, con hipertension, con problemas de colesterol o que sufran de estreñimiento. deben consumirlo esporadicamente personas con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|