Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alcachofas con zanahorias guisadas
Receta: Alcachofas con zanahorias guisadas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 alcachofas
2 zanahorias
1 cebolleta
aceite
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
2 dientes de ajo
250 g de guisantes
1 pizca de harina
sal
limpia las alcachofas y cortalas en cuatro trozos. en una cazuela con un poco de aceite, pon a pochar la cebolla picada, el ajo y la zanahoria. cuando esten rehogados, añade una cucharadita de harina y remueve. a continuacion, incorpora las alcachofas, el vino blanco y el agua. sazona y deja cocer a fuego lento durante una hora. si hiciese falta mas agua, añadela en pequeñas cantidades. diez minutos antes de terminar la coccion incorpora los guisantes. sirve caliente.
plato especialmente recomendado para el consumo por parte de personas
obesas, con hipertension, con problemas de colesterol o que sufran de estreñimiento. deben consumirlo esporadicamente personas
con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina