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Recetas
de cocina: Chuletas de cordero al ajo cabañil |
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Receta:
Chuletas de cordero al ajo cabañil |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de chuletas de cordero lechal, 1 cabeza de ajos pelados y machacados en el mortero, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 6 cucharadas de agua, 12 cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de las de cafe de azucar, sal, pimienta negra, 1 kg. de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm. de grosor. Como prepararlo: poner en una sarten la mitad del aceite y freir las patatas a fuego lento. en otra sarten poner el resto del aceite y cuando este muy caliente incorporar las chuletas, procurando que se frian a fuego vivo para que se doren bien. machacar los ajos en el mortero, agregar el vinagre y el agua, mezclar bien y repartir en cada sarten, hacer lo mismo con el azucar, salpimentar las chuletas y patatas y dejar 10 minutos mas a fuego lento. mover las sartenes para que la mezcla sea perfecta. servir patatas y chuletas en la misma fuente. |
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