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Recetas de cocina: Chuletas de cordero al ajo cabañil
Receta: Chuletas de cordero al ajo cabañil
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de chuletas de cordero lechal,
1 cabeza de ajos pelados y machacados en el mortero,
3 cucharadas de vinagre de vino blanco,
6 cucharadas de agua,
12 cucharadas de aceite de oliva,
media cucharada de las de cafe de azucar,
sal,
pimienta negra,
1 kg. de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm. de grosor.

Como prepararlo:

poner en una sarten la mitad del aceite y freir las patatas a fuego lento. en otra sarten poner el resto del aceite y cuando este muy caliente incorporar las chuletas, procurando que se frian a fuego vivo para que se doren bien. machacar los ajos en el mortero, agregar el vinagre y el agua, mezclar bien y repartir en cada sarten, hacer lo mismo con el azucar, salpimentar las chuletas y patatas y dejar
10 minutos mas a fuego lento. mover las sartenes para que la mezcla sea perfecta. servir patatas y chuletas en la misma fuente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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